Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Домашний квас /* */

Домашний квас

  • 500 г ржаного хлеба
  • 200 г сахара
  • 10 г живых дрожжей
  • 30 г изюма

Ржаной хлеб подсушите до поджаристой корочки в разогретой до 200 градусов духовке, залейте 4 литрами кипящей воды, дайте настояться 5–6 часов. Настой процедите через чистую марлю в эмалированную кастрюлю (предварительно посуду обдайте кипятком), влейте разведенные холодной кипяченой водой дрожжи. Добавьте сахар, помешивая, затем положите перебранный и промытый изюм. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. Затем процедите и разлейте по бутылкам, поставьте в холодильник. Используйте квас через три дня.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Как применять осознанность в повседневной жизни Осознанность – это далёкие от жизни духовные практики или базовые навыки хорошего ежедневного самочувствия?
Грибной суп Самое то для теплой осени!
Подводный танец Погружение в него похоже на очень глубокую медитацию.
5 элементов глубокой медитации Как ее полюбить и сделать частью жизни.
16-я Международная конференция Yoga Journal Главное событие в мире йоги.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход