Чесночные хлебцы

  • 4 головки чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Тимьян (чабрец) по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • 4 лавровых листа
  • Ломтики хлеба

Очистите чеснок от лишней шелухи и отрежьте верхушки, оставив чесночные головки целыми. Положите на лист фольги. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, обильно посыпьте тимьяном и розмарином, сверху положите лавровый лист. Плотно заверните фольгу, чтобы масло не вытекало. Разогрейте духовку. Пеките чеснок при средней температуре в течение 45-55 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Снимите фольгу, удалите лавровый лист. Остудите. Когда чеснок остынет, отделите зубчики и выдавите размягченную пасту в мисочку. Поджарьте хлеб или приготовьте тосты. Намажьте на горячий хлеб чесночную массу.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Васту и личностный выбор Как сделать выбор в пользу себя и впустить изменения в свою жизнь
Йога VS шпагат Необходимость шпагата для занятий йогой.
Что такое осознанность и зачем она нужна? Как стать одновременно наблюдателем, предметом наблюдения и процессом наблюдения.
Техники медитации для легких родов Отрывок из книги "Полный гид по осознанной беременности"
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход