Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Чесночные хлебцы

Чесночные хлебцы

  • 4 головки чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Тимьян (чабрец) по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • 4 лавровых листа
  • Ломтики хлеба

Очистите чеснок от лишней шелухи и отрежьте верхушки, оставив чесночные головки целыми. Положите на лист фольги. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, обильно посыпьте тимьяном и розмарином, сверху положите лавровый лист. Плотно заверните фольгу, чтобы масло не вытекало. Разогрейте духовку. Пеките чеснок при средней температуре в течение 45-55 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Снимите фольгу, удалите лавровый лист. Остудите. Когда чеснок остынет, отделите зубчики и выдавите размягченную пасту в мисочку. Поджарьте хлеб или приготовьте тосты. Намажьте на горячий хлеб чесночную массу.

По материалам www.domashnyochag.ru

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
О мужском, женском и сокровенном Как же отыскать свою любовь и построить гармоничные отношения?
Как всегда быть на волне вдохновения? Или простые навыки, которые помогают быть в тонусе каждый день.
Бронислав Виногродский о семейном цигуне Цигуном я занимаюсь постоянно, то есть стараюсь дышать, двигаться и даже думать пытаюсь осознанно. Вот потому я, осознанно дыша, и задумался, как применять цигун для общего семейного сотворчества.
Практика для развития интуиции С помощью практики йоги вы можете научиться следовать своему внутреннему голосу
Пицца с брокколи на пите Тесто для пиццы традиционно содержит дрожжи, которые вредят здоровью. Как же приготовить полезную пиццу? Вот быстрый и вкусный рецепт!
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход