Быстрый ужин: гречневая лапша с овощами
Ингредиенты:
– 70-100 гр. гречневой лапши (на человека)
– морковь, 1 шт.
– броколли, 5-7 соцветий
– 1 ст. ложка кунжута
– стручковая фасоль
Соевый соус по вкусу, также можно добавить кинзу.

                   

Способ приготовления:
Лапшу варим 7-10 мин, сливаем, обдаём холодной водой. Нарезаем броколли, стручковую фасоль и тонко нашинкованную морковь, тушим/обжариваем 4-5 мин на сковороде, все смешиваем. Добавляем соевый соус (кто любит), кинзу и кунжут. Масло можно использовать кунжутное или кокосовое. Готово! Приятного аппетита! @jagannath_ru @born.vegetarian

Все ингредиенты можно заказать в онлайн супермаркете «Джаганната» 24veg.ru

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Сила мантр Почему мантры работают или не работают.
Веганская обувь - супертренд этого сезона Модная индустрия взяла уверенный курс на устойчивое развитие.
Создание Школы Диетологов Зачем и каким образом считать калории, жиры, белки и углеводы
Поза Моста Нужна энергия? С этим может помочь Поза Моста (Урдхва Дханурасана). Она также поможет укрепить руки, ноги, спину и область живота.
Практики осознанности Зачем к ней стремиться?
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход