Быстрый ужин: гречневая лапша с овощами
Ингредиенты:
– 70-100 гр. гречневой лапши (на человека)
– морковь, 1 шт.
– броколли, 5-7 соцветий
– 1 ст. ложка кунжута
– стручковая фасоль
Соевый соус по вкусу, также можно добавить кинзу.

                   

Способ приготовления:
Лапшу варим 7-10 мин, сливаем, обдаём холодной водой. Нарезаем броколли, стручковую фасоль и тонко нашинкованную морковь, тушим/обжариваем 4-5 мин на сковороде, все смешиваем. Добавляем соевый соус (кто любит), кинзу и кунжут. Масло можно использовать кунжутное или кокосовое. Готово! Приятного аппетита! @jagannath_ru @born.vegetarian

Все ингредиенты можно заказать в онлайн супермаркете «Джаганната» 24veg.ru

Регистрация
Вход
Регистрация
Вход