Бурый рис с мандаринами

• Вскипятите воду, залейте пророщенный рис и дайте ему постоять 15–20 мин. Если рис сухой, непророщенный, промойте его и отварите.
• Когда рис сварится, дайте ему немного остыть — до комнатной температуры.
• Почистите мандарин, разделите его на дольки.
• Перед подачей на стол добавьте в рис мед.
• Украсьте блюдо мандаринами. При желании можно добавить любые орехи и посыпать рис корицей.

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Новое меню для школьников Cамый известный шеф-повар России Владимир Мухин стал главным поваром школьной столовой в Коломне.
Рецепты домашнего ухода за кожей рук Главные ингредиенты: семена чиа, лаванда, ромашка, молоко
Страх смерти Размышления и практики «смирения»
Новый премиальный клуб йоги и танца HIGH LEVEL CLUB Сочетание философии здорового образа жизни и wellness-пространства с панорамными видами
Фестиваль эко-брендов Eco Friendly Fest На нем расскажут об электротранспорте, городских эко-сервисах и устойчивой моде
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход