Булгур с дыней и медом

Булгур отлично сочетается с дыней! И несмотря на то, что дыню можно купить в любое время, дынным сезоном в России считается конец августа и сентябрь месяц. Так что наслаждаться ее чудесным вкусом − самый подходящий момент.

А добавив к булгуру и дыне немного меда, вы сделаете для себя настоящее открытие! В общем, предлагаемое блюдо − это настоящий сюрприз для вас и вашей семьи! Приступим?

1.png

Для приготовления нам понадобится:
Дыня органическая «ЭтоЛето» – 100 гр
Булгур «Verival» – 150 гр
Мед «Australian Honey» эвкалиптовый Доктор Rare − 50 гр
Острый перчик – 10 гр
Черный перец
Соль 

2.png

1. Разогреть 300 мл воды. Засыпать булгур и варить 10 минут. Посолить, добавить молотый перец, снять с огня и оставить под крышкой на 15 минут (вся влага должна впитаться).

3.png

2. Дыню нарезать крупным кубиком. Перец нарезать мелким кубиком.

4.png

3. Булгур выложить на тарелку. Сверху положить кусочки дыни и посыпать острым перчиком. Полить медом.

Приятного аппетита!

Каждую пятницу на нашем сайте − рецепт нового блюда, которым вы сможете удивить и порадовать свою семью. Готовить вместе с Yoga Journal легко!

Все продукты можно заказать
в интернет-магазине «Био-Маркет»:

www.bio-market.ru(495) 981-01-87

Магазин:
Рублевское шоссе, д. 30/1
(495) 981-07-38

C нами готовил Валенюк Станислав Сергеевич: шеф-повар артели кулинаров «Пировный».

Специальный рекламный проект

Рассказать друзьям:
Печатать

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Модель жизни: что это такое? (часть 3) Отрывок из книги Марины Мелия «Хочу – могу – надо. Узнай себя и действуй».
Крупнейшая международная конференция EdCrunch Glocal Пройдет 7 и 8 декабря в Европе, Азии и Америке
«Предназначение – это трудный путь» Дада Садананда: интервью. Часть 2
10 поз для повышения энергии и избавления от вялости Эта последовательность рекомендована аюрведой и направлена на восстановление вашего энергетического баланса.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход