Warning: Use of undefined constant BREADCRUMBS - assumed 'BREADCRUMBS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yoga/yogajournal.ru/body/recipes/detail.php on line 2
Бисан Ладус /* */

Бисан Ладус

Потребуется:

  • 200 г масла ги
  • ½ стакана муки нута
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч.л. молотого кардамона
  • 2 ст.л. рубленых фиников или миндальных хлопьев
  • 1 ч.л. цветков шафрана, замоченных в 1 ч.л. розовой воды
  • Лист 23,5-каратного золота

Растопите ги в сковороде. Добавьте муку, держите, постоянно помешивая, на медленном огне. Через 10 минут нутовая мука станет розового цвета, тогда снимите с огня. Когда смесь остынет до комнатной температуры, перемешайте со всеми ингредиентами, кроме золота. Скатайте массу в шарики и украсьте золотом.

Рассказать друзьям:
Печатать
Смотрите также
Омлет из тофу с тыквой Быстро, полезно, а главное - вкусно!
«Драгоценный жезл» – тантрический взгляд на позвоночник Какой бы стиль йоги вы ни выбрали, наибольшее внимание на занятиях непременно уделяется именно позвоночнику
Практика для развития интуиции С помощью практики йоги вы можете научиться следовать своему внутреннему голосу
Мантры в «Аптекарском огороде» 108Records представляет первый концерт проекта MantraLive в «Аптекарском огороде».
Тейпы и йога «дружат»? Как тейпирование может помочь йогам.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход