Уникальная рецептура продукции Ima

Практика
|  27 июля 2022

К огромному счастью для всех сладкоежек, прошли те времена, когда конфеты и пирожные всегда означали нечто вредное для фигуры, зубов и здоровья в целом. Все дело и основной вред в сахаре, который и влияет на организм человека не самым лучшим образом.

Сладкая продукция Ima, изготовленную по уникальной рецептуре – без единого грамма белого сахара.
Перечислим лишь некоторые из позиций в ассортименте, поражающих своими ценными свойствами.

photo1658581612 (1).jpeg
Конфеты. Практически все конфеты бренда IMA имеют нестандартную форму шарика. Наиболее популярные – конфеты «Голубая спирулина». В основе этого лакомства лежит кокосовый урбеч, который придает конфетам нежный и сладкий вкус, многим напоминающий известный «Баунти», но в другом формате.

photo1658581611.jpeg
Урбеч из кокоса не только не навредит, но и принесет ценную пользу организму, а именно, поможет снять усталость с глаз и убрать большую часть воспалений на коже. Не менее популярный десерт – конфеты «Матча».

photo1658581611.jpeg
Нежное круглое изделие, также сделанное на кокосовом урбече, покрытое кокосовой стружкой, отличается специфическим вкусом японской матчи. Помимо своего приятного и ни с чем не сравнимого вкуса матчи конфеты абсолютно безвредны для здоровья.
Матча в составе укрепляет иммунитет, улучшает память и укрепляет кровеносные сосуды.
Кексы. В этих десертах производители постарались как можно интереснее, ценнее и при этом приятнее на вкус передать уникальное сочетание оригинальных классических десертов с овощными компонентами, не уместными на первый взгляд.

photo1658581612.jpeg
В составе шоколадных кексов помимо стандартных ингредиентов для десерта можно обнаружить спелое авокадо, которое и делает кексы по-настоящему необычными и при этом полезными. Благодаря этому продукту кексы имеют нежную и упругую текстуру, а вкус шоколада приобретает новые насыщенные нотки.
Кекс из шпината также готов удивить своим отчасти овощным составом.
Один из его основных компонентов – шпинат, благодаря которому десерт получает насыщенный зеленый цвет без использования при этом искусственных красителей.

photo1658581615.jpeg
«Сникерс». Новая версия популярного шоколадного батончика. В нашем исполнении «Сникерс» всеми любимая карамельная нуга заменена нежной арахисовой пастой на основе из перетертого кешью. При таких кардинальных отличиях наш батончик удивительным образом напоминает по вкусу свой прототип.

photo1658581609.jpeg
Смузи. Наиболее нежный и сладкий вариант напитка – Питахайя на миндальном молоке, что отлично сочетается с ягодной гранолой. Любителям необычных вкусовых ощущений рекомендуем попробовать смузи Маракуйя-Чили – бодрящий и освежающий напиток с добавлением настоящего перца Чили.
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход