youtubeyoutube

Новые антиперспиранты Rexona Women «Сухость пудры» высыхают мгновенно, обеспечивая надежную защиту

Практика
|  18 февраля 2015

• Ощущение сухости и комфорта благодаря особому составу средства – с частицами микропудры.
• Мгновенное высыхание на коже без ощущения липкости.
• Стильный дизайн упаковки в розовом цвете.
• Уникальный пудровый аромат с изысканными.
нотами жасмина, фиалки, розы и ландыша.
• Надежную защиту и поддержание свежести в течение 48 часов благодаря революционной технологии Motionsence.

Современные женщины хотят чувствовать уверенность в любой жизненной ситуации, не беспокоясь о таких проблемах, как ощущение липкости и дискомфорта после использования антиперспиранта. Специально для них в феврале 2015 года признанный эксперт в средствах защиты от пота, лидер российского рынка антиперспирантов Rexona представляет новую серию средств «Сухость пудры».

Новые средства мгновенно высыхают сразу же после нанесения, не оставляя липких следов благодаря особой инновационной формуле с частицами микропудры, разработанной экспертами Unilever. Серия средств «Сухость пудры» ухаживает за кожей, смягчая ее. Благодаря технологии Motionsence, которая активизируется во время движения, новые антиперспиранты надежно защищают от пота и запаха, обеспечивая свежесть в течение 48 часов. Чем больше вы двигаетесь, тем сильнее защита. Это происходит при помощи микрокапсул, заключенных в формулу антиперспиранта. Они остаются на поверх ности кожи, и в результате движения их оболочка постепенно разрушается, высвобождая аромат и поддерживая безупречную свежесть в течение всего дня.

Новые средства Rexona, представленные в стильной упаковке актуального для 2015 года розового цвета, созданы специально для современных женщин, которые следят за модными тенденциями и стремятся быть первыми во всем.

Обаяние средств подчеркивает уникальный по парфюмерной композиции пудровый аромат, специально созданный с учетом предпочтений российских женщин. Выразительные ноты жасмина, розы, фиалки и ландыша сочетаются в нем с изысканными акцентами мускуса, амбры и древесной композицией, создавая атмосферу нежности и комфорта.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход