Про нашу Конференцию

Тело
|  24 сентября 2012

ellen2.jpg

Поздний вечер воскресенья, и я только что вернулась с нашей Шестой Конференции Yoga Journal. После последнего прекрасного урока по восстанавливающим асанам от Кевина Гарднера больше всего я хочу спать, но сначала все-таки поделюсь своими впечатлениями.

С чего начать? В четверг вечером мы отвели Кевина, Ричарда и Херта во Fresh, новый вегетарианский ресторан на Большой Дмитровке. Они были очень впечатлены, и я горжусь тем, что в Москве есть такое место. Аппетитная еда, дизайн со вкусом, нормальные цены, дружелюбные люди. Я бы ужинала там каждый вечер, если бы могла: это такое йогическое место! Сходите туда и давайте рекламировать их: Fresh, Fresh, Fresh! Пусть они распространятся так же, как MacDonalds.

Вся команда Yoga Journal и наши гости весело провели вечер, но я плохо спала той ночью. Волновалась и представляла, как эти прекрасные учителя будут стоять в пустом классе. Кроме того, приспособления, которые использует Херт ван Льюэн, застряли на таможне. Получим ли мы их вовремя? Когда я на следующее утро приехала в студию «Прана», мой нейогический ум-обезьяна наконец-то успокоился: я увидела множество людей, больше, чем в прошлом году.

Много аштангистов пришли сюда, чтобы попрактиковать со знаменитым, но таким земным и доступным Ричардом Фриманом.

Херт ван Льюэн, голландский учитель моего мужа, приехавший в Россию уже в третий раз, кажется, уже обрел здесь последователей своего уникального метода критического выравнивания: большие залы в «Пране» были слишком малы для всех его учеников. Он пообещал скоро вернуться.

Я была рада попасть на класс Yamuna Body Rolling с бодрой и веселой Дилей Заппаровой. Прошло много времени с тех пор, как я с ней занималась, и я почти забыла, как глубоко работает эта система с шарами.

Получилась отличная подготовка для следующего энергичного класса с девочками из NYM Yoga — Катей Кушнер и моей сестрой по йога-поезду Анной Лунеговой. После занятия с ними я всегда хочу обнять весь мир.

И я обнимала множество старых и новых знакомых, людей, которых я знала благодаря нашему Йога-поезду или предыдущим конференциям. Они говорили мне, чему они научились и как рады занятиям с Ниной Мел и Сергеем Агапкиным, с Александром Дудовым и Олегом Макаровым и всем остальным классам, на которые я тоже хотела бы сходить.

Я все еще думаю о тех жемчужинах мудрости, которые получила от Кевина. Не могу сейчас объяснить это, должна сначала обдумать — чем и займусь в постели. Спасибо всем, кто был с нами и всем волонтерам, которые нам помогали.

Мы получили такой заряд энергии, что уже в понедельник начнем планировать нашу следующую конференцию. Весной в Екатеринбурге!

Если вы были на Конференции, пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход