Про наш детокс

Тело
|  25 марта 2012
Сегодня я вместе с 6000 читателей закончила наш детокс. Мы все были поражены тем, как много было участников, и очень рады этому! Мы обнаружили, что не все было идеально с рассылкой писем и подпиской, и это хороший урок на будущее: ведь осенью мы снова повторим детокс. 

Вот вещи, которым я научилась.  

1. Это было так легко! Я уже проходила детоксы на фруктовых соках, и это было намного тяжелее. На этот раз я совсем не чувствовала голода. Для меня такая монодиета на кичари — лучший детокс: организм очищается, а ты не страдаешь. 

2. Первые два дня у меня были слабые головные боли: возможно, все дело в токсинах, покидающих организм. Я ем здоровую пищу (вегетарианскую), так что, думаю, эти головные боли могли быть из-за нехватки кофе. Обычно за день я выпиваю два капуччино. На третий день детокса я уже не скучала по кофе, и у меня не было головных болей. Как быстро можно преодолеть привычку! Сейчас я думаю: а стоит ли мне начинать снова пить кофе? Ведь не сам вкус нравится мне так сильно. Гораздо больше — ритуал: после завтрака кашечка кофе с мужем за чтением газет... 

3. Мне понравился кичари и особенно чатни. Но кажется, что теперь даже моя кожа пахнет индийскими специями. 

4. Во вторник я ходила на открытие нового бутика Prada. Была большая тусовка: много шампанского, крабовых котлет и лобстеров, а я тем временем потягивала воду из стакана. Это было нетрудно, но я заметила, что быстрее, чем обычно, захотела домой. 

5. Среду и четверг я провела за городом на курорте с моими бывшими коллегами из Cosmopolitan. Я взяла с собой большой контейнер кичари. Было очень весело: 50 девушек, тимбилдинг-игры, караоке и танцы. И я совсем не скучала по бокалу вина. Большой буфет в доме отдыха не соблазнил меня. Как быстро нормальная еда вроде сыра или картошки начинает казаться непривлекательной! 

6. В пятницу я нарушила монодиету, съев два яблока на завтрак. Но на обед и ужин по-прежнему кичари. В субботу то же самое. 

7. Как я себя чувствую? Очень хорошо, спасибо! Легче, свежее и энергичнее. В ходе занятия йогой в пятницу несколько вещей насчет пранаямы внезапно стали мне более понятны. Но с другой стороны, надо отметить, что я спала более чутко, чем обычно. И просыпалась несколько раз каждую ночь. 

8. Я потеряла 1,5 килограмма. Я знаю, что цель детокса — не в том, чтобы похудеть, но все равно приятно. Так что я готова к весне, но кажется, что весна сама еще не очень ко мне готова! 

Любопытно, каким был ваш опыт детокса. Если вы еще не прошли его, можете начать сегодня, завтра или в любой день. Всю информацию можно найти здесь.
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход