О марафоне Yoga Journal 1 июня

Тело
|  24 апреля 2013

IMG_4339.jpg

Дорогие йоги!

Я приглашаю вас всех посетить Третий Благотворительный марафон Yoga Journal на Красной площади. Суббота, 1 июня: отметьте эту дату в своем ежедневнике (или сохраните в голове). 12 самых вдохновляющих преподавателей йоги будут делать вместе с нами 108 Приветствий Солнцу.

Трудно? Немного, но у вас получится! Если я могу, то и вы тоже сможете, а я уже это сделала дважды. А если вы сомневаетесь, то помните: вы делаете это не для себя, а ради доброго дела. Мы все будем приветствовать Солнце, чтобы собрать средства для двух мальчиков, Артема и Сергея, у которых сколиоз и которые отчаянно нуждаются в операции. Моя мама всегда учила меня, что нужно каждый день делать что-то хорошее для других. Я стараюсь – иногда забываю это делать, а иногда получается. За эти годы я поняла, что делать добрые дела очень просто и что это приносит такие замечательные плоды.

Давайте будем благодарны за то, что большинство из нас достаточно здоровы, чтобы сделать 108 Приветствий Солнцу, и 1 июня это и будет нашим добрым делом.

Как это работает. Расскажите всем вашим друзьям, коллегам и родственникам, что вы тренируетесь для марафона. Немного преувеличьте, как все тяжело (ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело, нужно тренироваться ИЗО ВСЕХ СИЛ), а затем попросите их вас спонсировать. Вы можете зарегистрироваться на сайте www.yogajournalmarathon.ru и вашии спонсоры там смогут узнать, как перечислить средства. В прошлом году мы собрали 800 000 рублей – а в этом году давайте стремиться к миллиону.

Нужно ли тренироваться? Немного – в прошлом году я начала это делать за две недели – 54 Приветствия Солнцу через день, и все получилось. Марафон займет не более 4 часов (а затем последуют 40 часов сияющего счастья). Самое главное: не забудьте нанести солнцезащитное средство. В прошлом году я к концу мероприятия была похожа на лобстера, но это было так невероятно – заниматься йогой в историческом центре Москвы, в одном из самых известных мест города. На площади царила совершенно необычайная энергия. Мы благодарны Федерации Йоги России и особенно суперэнергичной Светлане Лазиковой за то, что они сделали наш марафон на Красной площади реальностью. Приходите, присоединяйтесь, давайте сделаем это! Увидимся 1 июня.

IMG_5904-435.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход