Как пробудить
сексуальную энергию

Тело
|  09 сентября 2016

В современном мире большинство женщин в той или иной степени испытывают отделенность от своего тела, своей женственности, сексуальности и своего сердца. И, конечно же, самая коварная штука здесь — сексуальность. 

В сексе скрыта огромная сила. Поэтому никто к нему не равнодушен. У каждого есть свое уверенное мнение и сильные убеждения. Это часть нашей культуры.

Наше общество совершенно запуталось во всем, что связано с сексуальностью. И совершенно помешано на этом большую часть времени. 

Вокруг этого вопроса много стыда. Даже сейчас, я уверена, читая эти строки, многие почувствуют себя неуютно.

С детства нас учили, что сексуальность — это стыдно. 

Многих ли из нас поощряли исследовать свою сексуальность и учиться наслаждению? А скольких из нас стыдили за то, что мы задавали вопросы или (о, господи!) трогали себя?

Многие религии говорят, что наши тела греховны и должны быть превзойдены.

Средства массовой информации используют секс как инструмент продажи всего на свете, от фруктовых соков до автомобилей. 

Все это сильно ограничивает человеческое понимание того, что же на самом деле такое секс.

Держаться за руки — сексуально. Природа невероятно сексуальна — только взгляните на деревья и цветы. 

Сексуальность повсюду! 

Но, возможно, не в той форме, которую большинство людей ассоциирует с сексом. Сексуальность даже не обязательно включает в себя органы размножения.

Подавление сексуальности может так сильно нарушить все системы человека, что у некоторых эта энергия выливается в агрессию. 

Не ваша вина, что вы не приобрели навыков достижения удовольствия, овладения своими оргазмами. Обществом это не поощряется.

Из моего опыта консультирования людей по вопросам природы сексуальности и удовольствия я вижу, что свободно оргазмирующая женщина — скорее исключение. Большое исключение. 

Большинство женщин либо никогда не испытывали оргазма с партнером, либо испытывали случайные пятисекундные клиторальные кульминации.

Каждая из нас может сыграть роль в высвобождении сексуальности от подавления и пристыжения, а в последствии и прекращении насилия, так часто связанного с подавленной сексуальной энергией. 

Это тот стыд, который мы, наши матери и бабушки несли в себе веками. То чувство, когда кажется, что с нами что-то не так, в нас есть что-то плохое и неправильное, и с этим ничего нельзя сделать. 

Но мы можем сделать выбор в пользу восстановления нашей естественной, изначальной связи с телом. И воссоединить наше тело, ум, душу, сердце и дух с нашей сексуальностью.

Сексуальность — это огромная часть нашей жизни. Сексуальная энергия — это базовая энергия человеческого существа. И мы можем научиться управлять ею и направлять ее. Вместо того, чтобы позволять ей застревать и запутывать нас.

Высматривайте женщин, пребывающих в глубоком единстве со своей сексуальностью. 

Они редки, и они всегда выделяются из толпы. Такие женщины пребывают в своих телах и чувствуют себя невероятно живыми. Эти женщины помнят, как чувствовать себя неукротимыми, дикими и свободными. От таких женщин исходит свет.

И вы можете быть одной из них.


Автор: София Сундари

Фото: sesayoga/instagram.com
Фото: Array
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход