Астрологический прогноз на неделю с 5 по 11 июня

Тело
|  05 июня 2017

Одним из важных событий этой недели является вхождение Венеры в знак Тельца. Планета любви пробудет в своем собственном знаке целый месяц, обещая гармонию в личных отношениях, а также процветание и удачу в том, что касается вопросов искусства и красоты. Такая позиция Венеры пробуждает жажду жизни и удовольствий, стремление к роскоши и комфорту. В партнерских отношениях появится стабильность, но возможно также и проявление ревности и собственнических чувств. Весь июнь является благоприятным месяцем для свадеб и инвестиций в предметы искусства.

Понедельник, 5 июня

11-й лунный день, Луна в знаке Скорпиона. Конфликт Луны с Венерой и Ураном может спровоцировать неожиданные размолвки и ссоры между влюбленными. Первая половина дня неблагоприятна для партнерских переговоров, заключения контрактов и проведения сделок купли-продажи. Также не стоит планировать на это время презентации, выступления и процедуры по изменению внешности. Гармония Марса и Луны во второй половине дня позитивно повлияет на процессы, связанные с физическим трудом или использованием различных механизмов и оборудования, вызовет прилив работоспособности и позволит показать хорошие результаты в работе.

Вторник, 6 июня

12-й лунный день, Луна в знаке Скорпиона. Позитивная конфигурация Луны и Нептуна будет способствовать проявлению в людях таких качеств, как излишняя эмоциональность, чувствительность и сострадательность. Если вы работаете в сфере искусства или имеете одну из социальных профессий, это может благотворно сказаться на вашей деятельности. Также данная позиция планет обостряет интуицию, что поможет сделать правильный выбор в вопросе материальных вложений и коммерческих предпочтений. Но общая атмосфера расслабленности и спокойствия, создаваемая данной конфигурацией, может значительно понизить ваши деловые качества на переговорах или в работе, которая требует ясности мышления.

Среда, 7 июня

13-й лунный день, Луна в знаке Скорпиона. В течение всего дня Луна будет «без курса», а это значит, что следует посвятить этот день либо полноценному отдыху, либо неспешной рутинной работе, без авралов и адреналина. Не следует сегодня начинать новых дел или планировать важные мероприятия. Так как влияние Луны в этот день повышает нашу подозрительность и усиливает склонность к критике, следует опасаться проявления агрессивного поведения по отношению к окружающим. Лучше направить данную энергию в конструктивное русло и заняться изучением сложных вопросов, научными исследованиями и поиском выхода из запутанных ситуаций.

Четверг, 8 июня

14-й лунный день, Луна в знаке Стрельца. Гармония Луны и Юпитера предвещает хороший день и удачу в коммерческих вопросах. Хорошо кооперироваться с партнерами с целью быстрой реализации проектов, представлять новые идеи на одобрение начальства, начинать новые проекты и отправляться в длительные путешествия. Однако в своих планах и действиях остерегайтесь искушения достичь результатов без точного соблюдения договоренностей и учета имеющихся ресурсов. Избегайте излишнего перфекционизма и уклона в идеализм. День отлично подходит для презентаций, рекламных акций, соревнований и показательных выступлений.

Пятница, 9 июня

15-й лунный день, полнолуние в 16.09 по Москве, Луна в знаке Стрельца. День полнолуния считается одним из самых важных дней в цикле месяца, так как его энергия максимально благоприятна для духовных занятий и спиритуальных практик. Однако на обычных, бытовых делах это может сказаться с точностью наоборот, тем более сегодня, когда к взаимодействию Солнца и Луны примешивается негативное влияние Сатурна. Посему будет лучше по возможности не заниматься вопросами получения прибыли и выгоды вообще, а попробовать посвятить себя делам, плодом которых явятся ваши благие заслуги.

Суббота, 10 июня

16-й лунный день, Луна в знаке Стрельца, после 14.36 – в знаке Козерога. Раннее утро идеально подходит для мозгового штурма и поиска путей решения зависших дел и сложных проблем. Хорошо сдавать экзамены и заниматься интеллектуальным трудом. В течение всего дня позитивная конфигурация Луны, Урана, Венеры и Марса будет обеспечивать нам удачу в романтических делах и любовных вопросах. Новые знакомства будут интересными, а отношения получат шансы на развитие. Ближе к вечеру опасайтесь бытовых травм – будьте осторожнее при обращении с электрическими приборами и острыми инструментами.

Воскресенье, 11 июня

17-й лунный день, Луна в знаке Козерога. Опасайтесь конфликта авторитетов, избегайте проявлять излишнюю амбициозность и напористость. Избыток энергии направьте в конструктивное русло, занявшись работой по дому или в огороде. Нежелательно посещать места массового скопления людей, так как негативные конфигурации Луны, Юпитера и Плутона могут привести к различного рода инцидентам. Будьте аккуратнее при больших физических нагрузках – избегайте чрезмерного напряжения, берегите поясницу и колени.

Фото: istockphoto.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход