Какая тренировка подходит вашему
Знаку Зодиака

Тело
|  04 декабря 2017

Cуществует огромное количество способов поддерживать своё тело в норме. Какие-то нам подходят, какие-то — нет. Астрология знает, чем вам следует заниматься, чтобы добиться максимальных результатов согласно вашему Знаку Зодиака. 

Овен (21 марта — 20 апреля). У вас невероятное количество энергии, иногда это вам даже мешает и вы втягиваетесь в опасные авантюры. Чтобы как-то гармонизировать своё состояние, выбирайте активные и интенсивные тренировки.
Йога: Бикрам-йога заставит вас попотеть. В прямом смысле слова. Здесь вы приобретёте отличную физическую форму, выпустите пар и словно переродитесь.
Другая активность: По природе вы — лидер, поэтому имеет смысл принимать участие в командном спорте. Может, футбол? 

Телец (21 апреля — 20 мая). Возможно, вы не очень любите весь этот спорт, но упрямства вам не занимать, и если вы решили заняться собой — вы не отступите.
Йога: И всё же не пугайте себя агрессивными тренировками. Ваш вариант — йога-нидра. Она поможет вам расслабиться и отпустить напряжение (которое вы так любите заедать сладостями).
Другая активность: Цигун — китайская гимнастика долголетия. С виду может показаться, что здесь просто медленно водят по воздуху руками, но на самом деле — заряжаются энергией и становятся гармоничными изнутри. 

Близнецы (21 мая — 21 июня). Близнецы крайне коммуникабельный и обаятельный народ. Они обожают разнообразие и всё необычное. 
Йога: Йога в гамаках поможет этому воздушному знаку окунуться в собственную стихию, получить массу эмоций и здорово прокачать тело, так как эта практика сложнее, чем кажется.
Другая активность: Вам нравится общаться с людьми и демонстрировать свою смекалку. Отправляйтесь на активный квест — отличная опция для спортивных эрудитов.

Рак (22 июня — 22 июля). Вам очень нравится работа в команде, занятия спортом в одиночку угнетают вас. А так как вы настоящий семьянин, то вам будет полезно совмещать времяпрепровождение с семьёй и занятий спортом. 
Йога: Парная йога. Выделывать немыслимые асаны с подругой, сестрой или мужем — что может быть круче?
Другая активность: Вы любите свежий воздух. Вам подойдут поездка на велосипеде с семьёй по парку или игра в волейбол на пляже. 

Лев (23 июля — 23 августа). Смелые львы обожают быть в центре внимания, становиться объектом восхищения и признательности. Им просто необходимо быть лучше всех в классе, вот почему им так необходимо помнить, что занятия спортом должны приносить пользу, а не раздувать эго. 
Йога: Shadow yoga (йога в полумраке). Посещайте те классы, где используют минимум света. Там вам будет легче увести внимание вовнутрь и перестать соревноваться с окружающими. 
Другие активности: Скалолазание: учитесь покорять вершины, а не пытаться быть лучше остальных. 

Дева (24 августа — 23 сентября). Перфекционисты Девы обожают, чтобы всё было безупречно. Им необходима система в практике, каждый день и час должны быть распланированы, каждое движение должно быть осмысленно. 
Йога: Айенгар-йога уделяет большое внимание безупречной отстройке асан. Здесь главное, не сильнее уйти в наклон, а сделать всё как можно правильнее.
Другие активности: Ушу. Вообще вам подойдут любые восточные единоборства, так как все они состоят из чётких, отточенных движений, которые будут приятны вашему внутреннему максималисту.

Весы (24 сентября — 23 октября). Весы настоящие эстеты. Красота не только приносит им удовольствие, она необходима им. Красивая форма, престижный центр-йоги, квалифицированный инструктор, безупречный сервис, вот что поможет Весам достичь эффективных результатов. 
Йога: Трай-йога с её медитативностью и плавностью позволяет полностью окунуться в единый мягкий поток, насладиться каждым движением, достичь гармонии ума и тела.
Другие активности: Пилатес даст вам те же ощущения, что и Трай-йога: невесомость, приятное ощущение собственного тела, баланс.

Скорпион (24 октября — 22 ноября). Скорпионы неудержимы. Всё, что они делают в жизни, они делают по полной. Они невероятно трудолюбивы. Ну и сексуальны. Их необузданная энергия находит отличный выход в силовых практиках.
Йога: Йога23 — отличный способ заниматься с йогой с умом. Каждое движение здесь максимально рационализировано, ничто не делается просто так, нет практики ради практики — только нацеленность на результат.
Другие активности: Сбросить напряжение, избавиться от лишних мыслей и поддерживать себя в тонусе поможет бокс. 

Стрелец (23 ноября — 21 декабря). Стрельцы — парадоксальный знак. Они могут до слёз хохотать весь вечер, а потом вдруг задаться философским вопросом и на всю ночь уйти в себя. Оптимизм и философия — вот его отличительные черты.
Йога: Аштанга-Виньяса-йога. Это направление такое же амбивалентное, как и Стрельцы. С одной стороны, оно идеально подходит для их беспокойного ума, так как асаны идут потоком, с другой, — последовательности всегда одни и те же, потому учат терпению и выдержке.
Другие активности: Многочасовая ходьба не только укрепит здоровье, но и даст время поразмыiлять о вечном и помечтать.

Козерог (22 декабря — 20 января). Козерогам необходима стабильность, они всегда должны знать, куда и зачем идут. Они дисциплинированы и очень трудолюбивы. 
Йога: Интервальная тренировка по методу Табата. Здесь всё предельно просто и чётко: как вы любите. Вы выполняете асану в течение определённого времени, делаете передышку и снова приступаете к практике асан, и так несколько подходов. Эта тренировка позволяет добиться выдающихся результатов.
Другие активности: Обычно Козероги не очень любят интенсивные тренировки. Но если купить абонемент, то дела в корне меняются! Вы с удовольствием ходите в спортзал, работаете с тренером и идёте к своей мечте — безупречному телу.

Водолей (21 января — 20 февраля). Любознательные, изобретательные, творческие Водолеи терпеть не могут рутину. Им необходимо расширять границы сознания и выходить за рамки дозволенного.
Йога: Кундалини со своими дыхательными практиками поможет подтолкнуть прану вверх, а это значит творчество начнёт бить из вас ключом.
Другие активности: Танцы. Вам необходимо самовыражаться, а на танцах это сделать проще простого. Используйте язык своего тела. 

Рыбы (21 февраля — 20 марта). Рыбы очень чувственны, нежны, у них хорошая интуиция. Они не любят преодоления и вообще резких движений. Их идеальная тренировка плавная и ненавязчивая.
Йога: Вам подойдёт простая Хатха — ничего лишнего, только разумное сочетание усилия и расслабления.
Другие активности: Однозначно — бассейн. Вы — рыба не только по Знаку Зодиака, это ваше тотемное животное, если можно так выразиться. Вода очаровывает вас и покоряется вам как никому другому.

Фото: eatplaynamaste/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход