Cтерильная косметика от EAU THERMALE AVENE: Защищая средство по уходу за кожей, мы защищаем кожу

Тело
|  13 октября 2016

Стремясь подарить нашей чувствительной коже максимальную защиту, бренд Avѐne произвел революцию в дерматологии, выпустив в свет линию стерильных средств для ухода за кожей. Эти новаторские продукты позволяют исключить из состава консерванты и оставить лишь необходимые для кожи активные вещества.

Технология, сохраняющая эффективность и безопасность формулы для самой требовательной кожи.

Новое поколение стерильных средств гарантирует абсолютную безопасность и максимальный эффект любой и даже для самой требовательной и чувствительной кожи (кожа ребенка, сверхчувствительная кожа, проблемная кожа, атопичная кожа).

13-TOLERANC200.jpgСтерильная косметика — это новое поколение косметических средств по уходу за кожей, сочетающих три элемента:

1. Cтерилизация на всех этапах производства.

2. Абсолютно герметичная запатентованная упаковка благодаря системе D.E.F.I

D.E.F.I — это новый, революционный подход к дизайну упаковки косметических средств для ухода за кожей. Система D.E.F.I была разработана и запатентована компанией Pierre Fabre Dermo-Cosmetics во всех отраслях промышленности. Система позволяет сохранить целостность и стерильность состава, не давая бактериям попасть внутрь упаковки при использовании средства. Таким образом, система D.E.F.I предлагает преимущества стерильного ухода за кожей без консервантов, сохраняя состав крема стерильным на протяжении всего срока использования.

3. Тщательный отбор лишь ключевых активных компонентов для безопасной и эффективной формулы.

Технология стерильной косметики позволяет:

  • Оставить в формуле лишь ключевые компоненты, отобранные тщательнейшим образом по показателям эффективности и переносимости.
  • Исключить из формулы бесполезные компоненты, не влияющие на ее эффективность: консерванты, отдушки, различные добавки.

http://www.eau-thermale-avene.ru/

060051 VisuelPxIntolérantes-OL2.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход