Зерно к зерну

Тело
|  24 мая 2011

На правах рекламы

Не секрет, что есть нужно с хорошим настроением, вниманием, уважением и благодарностью к пище. Важно учитывать, кто готовит блюдо, поскольку настроение повара находит отражение и во вкусе еды, и в том, как она усваивается.

Все мы знаем, что правильное воздействие пищи на наш организм способно творить чудеса. Грамотное сочетание ингредиентов, неисчерпаемое многообразие комбинаций, богатство вкусов, удобство потребления и, что немаловажно, легкость приготовления – какой продукт может это обеспечить? На помощь приходят мюсли. Цельные злаки, орехи, семечки, мед – это питание, которое позволяет человеку поддерживать спокойствие и ясность ума. А если вкусные, природные, насыщенные энергией солнца продукты сбалансированы в Ваших любимых сочетаниях, то радость от еды будет намного больше!

Создательница натуральных свежеприготовленных мюсли «Барбарум» Елена Чурносова, несомненно, знакома с принципами приготовления правильной пищи.

Она готовит мюсли только на заказ, в соответствии с желаниями конкретного человека. Для приготовления используется более 100 натуральных ингредиентов, в том числе редкие и необычные, а также высококачественные растительные масла, свежевыжатые соки, натуральный мед различных сортов, ароматные специи. К уже готовым рецептам из разделов «Five o'clock мюсли», «Красота и комфорт», «Любителям спорта», «Для разгрузочных дней» и специальным мюсли «Для беременных женщин» можно добавить особенные ингредиенты: асаи, макадамию, пекан, топинамбур, спельту.

На основе базовых композиций можно также создавать собственные коктейли из орехов, фруктов и злаков. Важно, что на сайте происходит автоматический подсчет калорий и питательных ценностей при добавлении каждого ингредиента.

Несколько минут с увлекательным мюсли-конструктором, и остается только ждать в гости мюсли в дизайнерской банке, которая рассчитана на 14 порций, чтобы Вы смогли получить несомненную пользу для здоровья.

А заказав мюсли, можно приготовить из них блюдо по представленным на сайте рецептам.

Ягодно-творожный десерт

Возьмите:

  • Творог (жирность по желанию) 200 г
  • Мюсли (лучше хрустящие) 35 г (2-3 столовых ложки)
  • Фрукты и ягоды 200 г
  • Сахар по желанию (или добавьте в мюсли Барбарум медовые гранулы)  

1. Подготовьте фрукты: вымойте их, аккуратно промокните салфеткой лишнюю влагу, порежьте на дольки.

2. Возьмите удобную миску.

3. Творог тщательно разомните вилкой (не следует пользоваться миксером), добавьте сахар и мюсли и аккуратно перемешайте.

4. Добавьте фрукты. Пусть это будет клубника или малина, ежевика и яблоки.

5. Хорошенько прижмите смесь крышкой и поставьте в холодильник не менее, чем на один час. Можно сделать десерт вечером, утром у вас будет превосходный завтрак. Осторожно переверните миску на тарелку. Для сервировки подходят взбитые сливки или варенье – выбор за Вами.

Мюсли «Барбарум» – новый формат эко-еды, сочетающей богатство вкуса и аромата с профессиональным подходом к сбалансированному питанию.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход