«Super shots» — микрококтейли от Fresh

Тело
|  15 мая 2017

Fresh этой весной делает ставку на «super shots» — микрококтейли, которые дают организму витаминный заряд пользы, действуют стремительно и гарантируют мощный оздоравливающий эффект!

В нашем предложении шесть шотов с яркими названиями — Doctor, Rock Star, Antivirus, Optimist, No Stress и Jedi — и каждый решает конкретную задачу.

Настоящие витаминные бомбы! Highly recommended в период межсезонья и упадка сил!

Подробнее о вариантах полезных шотов, которые мы запустили в апреле!

  1. Doctor (Лимон, тутовник, Имбирь и шалфей). Имбирь вместе с лимоном — это супер-поддержка для иммунитета, который ослаблен практически у всех жителей мегаполиса, особенно у тех, кто не высыпается, много нервничает и не успевает регулярно правильно питаться. Тутовник — сильнейший природный антиоксидант. 
  2. Rock Star (Ананас, имбирь, Куркума, Лимон и сычуаньский перец). Куркума — это натуральный антисептик, который в одиночку может заменить быстрорастворимые порошки и пилюли в момент простуды. Этот шот с секретной формулой поможет справиться с токсинами, которые часто служат причиной сонливого состояния, апатии и ослабленного иммунитета. 
  3. Antivirus (Мед, лимон, Имбирь, эхинацея, клеточный сок пихты). Этот мощнейший шот заменит (частично или полностью) медицинские препараты во время простуды. 
  4. Optimist (Томат, кайенский перец, болгарский перец, морковь, розовая соль, лимон). Этот витаминный коктейль быстро поставит вас на ноги при первых признаках простуды или гриппа. Томат и болгарский перец обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, сок лимона дает заряд витамина С, кайенский перец ускоряет метаболизм и помогает организму быстрее выводить остатки бактерий и вирусов из системы, морковь повышает иммунитет и снимает воспаления, гималайская соль снижает кислотность в организме.
  5. No Stress (апельсин, лайм, мускат, маточное молочко, лаванда). Шот на основе свежевыжатого сока апельсина, специй, трав и суперфудов поможет успокоить нервную систему, гармонизирует ум, поможет собраться в стрессовой ситуации, а также придаст коже сияния. Спокойствие и красота, красота и спокойствие! 
  6. Jedi (Яблоко, яблочный уксус, имбирь, женьшень дикий, родиола розовая). Этот витаминный шот прекрасно идет как профилактическое средство когда вокруг вас все болеют. Натуральный яблочный уксус обладает множеством полезных свойств. Этот компонент обладает антибактериальным и противовирус ным действием, очищает кровь и повышает общий иммунитет. Имбирь, родиола розовая и дикий женьшень – природные стимуляторы иммунитета, которые помогают повысить сопротивляемость вирусам и инфекции.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход