PIKKI – FREEDOM OF TASTE: на пике вкуса

Тело
|  19 июня 2015

Хрустящие батончики, конфеты-кранчи и мягкие фруктовые батончики — ассортимент PIKKI разнообразен и продолжает расти. Вьетнамский кешью, чилийская клюква, индийский кунжут, американский миндаль, бельгийский шоколад, индонезийский кокос - это только часть тщательно отобранных компонентов, из которых на заводе во Владимирской области мы производим батончики и орехово-фруктовые кранчи PIKKI.

Вместо сахара мы используем патоку и финиковый сироп, чтобы получить более пятнадцати простых и фантастически вкусных сочетаний, которые нравятся самым требовательным гурманам и подходят для вегетарианцев и постящихся. Мы долго экспериментировали с обжаркой и текстурой, чтобы добиться лучшего результата. У нас есть серия батончиков с супер-продуктами, обладающими уникальными и полезными для здоровья свойствами, о которых человечество знало с давних пор, но забыло и вспомнило совсем недавно – ягоды годжи, физалис, зеленый кофе. А также серия фруктовых батончиков для тех, кто не любит, или не ест орехи, которые полны энергией и полезны для здоровья. И конечно фруктово-ореховые кранчи и батончики для тех, кто любит хрустящий вкус снека.

Также, мы закодировали основные ингредиенты в цветах упаковки каждого вида. Например, оранжевый и коричневый - это миндаль, шоколад и апельсин, оттенки зеленого-семена тыквы и яблоко. Правда, легко?

Где бы вы ни были: на рабочем месте, в машине, в спортзале после тренировки, на прогулке: Pikki — это легкий и здоровый способ перекусить. Без консервантов, красителей, усилителей вкуса, потому что мы, как и вы, заботимся о том, что едим. Пробуйте натуральные снеки и кранчи Pikki из фруктов и орехов. И угощайте тех, кого любите. Уже в продаже в кофейнях Costa Coffee, гастрономическом бутике Hediard, Tsvetnoy Central Market и в Гастрономе №1 в ГУМе.

Подробности на сайте: www.pikki.ru.


Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход