Обновленная линия
Multi-Active
от Clarins поможет
справиться с первыми морщинками

Тело
|  07 апреля 2016

Напряженный ритм жизни и недостаток сна – это давно уже не просто слова для современных девушек. Это привычная часть жизни. А ведь стресс и усталость оставляют следы на коже лица. Мириться с ними совсем не хочется! Программа борьбы с этими факторами естественно должны быть комплексной. Это и полноценный отдых, и правильное питание, и конечно же йога. А зарядить кожу энергией и стереть с лица первые морщинки помогут верно подобранные средства для ухода за кожей. Именно для этого в 1988 году эксперты Clarins разработали линию средств ухода Multi-Active, призванную помочь девушкам 30 лет, ведущим активный образ жизни. Компания непрерывно совершенствует эту линейку, и вот сейчас выходит обновленная гамма Multi-Active.

Прежде чем вновь усовершенствовать формулы средств, эксперты Clarins провели исследование, в котором приняли участие женщины по всему миру. Им было предложено ответить на вопрос, что влияет на их красоту. Участницы четко определили главных врагов своей молодости – это стресс и недостаток сна. Ученые подтвердили их слова. Стресс и недостаток сна вызывают выработку свободных радикалов. Из-за их агрессивного воздействия клетки начинают хуже производить коллаген и эластин – в итоге кожа теряет тонус и упругость.

620.jpg

Эксперты Clarins приходят на помощь нашей коже и изобретают инновационную технологию Cell Targeting System. Это капсулы нового поколения с заключенным в них активным компонентом, которые направленно действуют на клетки. Содержимое капсул тоже уникально. Внутри заключен экстракт ворсянки, обладающий мощным антиоксидантным и восстанавливающим действием.

Экстракт ворсянки усилили еще двумя компонентами:

Миротамнус. Южноафриканское растение, способное выживать даже в условиях засухи. Его экстракт способствует сокращению видимых последствий стресса и разглаживает кожу.
Калифорнийский мак. Экстракт этого цветка, закрывающегося на ночь для восстановления энергии, борется с недостатком сна. Помогает коже отдохнуть, чтобы к утру она выглядела свежей.

Дневной и ночной кремы Multi-Active от Clarins станут отличными помощниками для девушек 30 лет, которые хотят вести супер-активный образ жизни и выглядеть при этом потрясающе. А пользоваться ими – одно удовольствие! Бархатистые текстуры буквально тают на коже. Это результат использования микрожемчужин натурального происхождения, получивших, между прочим, сертификат Ecocert. Также в состав всех средств гаммы входит комплекс Clarins Anti-Pollution, защищающий кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.


Фото: istockphoto.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход