Косметика APIVITA: природный эликсир молодости

Тело
|  11 апреля 2020

Осенью 2019 года в России появилась новая косметическая марка из Греции – APIVITA. Название бренда символично и переводится с латинского как «жизнь пчелы» (apis означает «пчела», vita – «жизнь»). 

Марка создана в Афинах двумя фармацевтами и с 1979 года выпускает средства ухода для лица, тела и волос на основе растительных экстрактов, эфирных масел и продуктов пчеловодства (прополис, мед, маточное молочко). 

Все средства марки APIVITA проходят строгий контроль и обладают клинически доказанной эффективностью. Продукция представлена в аптеках и Интернет магазине apivita-shop.ru. Ключевые линии марки Wine Elixir, Queen Bee, Aqua Beelicious отличаются уникальным составом с греческими природными компонентами и объединяют высокую эффективность ухода с удовольствием от использования.

inspire.png

scrub.jpg

Греция – сохранившийся райский уголок с уникальными чертами и богатейшим природным разнообразием. Природа Греции таит в себе неиссякаемый запас активных ингредиентов, которые идеально подходят для создания натуральной и эффективной косметики. В то же время природная экосистема предоставляет пчелам уникальное первозданное убежище, в котором можно получать чистейшие активные нектары, признанные одними из самых эффективных в мире веществ для защиты, восстановления баланса и омоложения кожи.

Природа Греции и удивительный мир пчел и по сей день вдохновляют основателей APIVITA на создание инновационных средств натуральной косметики.

facemask.jpg

Уникальные ингредиенты марки APIVITA

Марка APIVITA ярко выделяется на фоне производителей косметики благодаря нестандартным ингредиентам, которые используются в составе средств (например, свежее греческое маточное молочко, инкапсулированное в липосомы). Для того, чтобы создать натуральные и эффективные средства ухода, APIVITA тестирует каждый ингредиент в своей Научной лаборатории и отбирает максимально полезные для кожи, а также находит новые способы повышения эффективности легендарных ингредиентов.

Маточное пчелиное молочко в греческой культуре считается символом вечной и неувядающей красоты и является одним из ценнейших антивозрастных компонентов. Оно богато жирами, белками и углеводами, аминокислотами, витаминами, минералами и полезными микроэлементами. Это основной ингредиент антивозрастной гаммы Queen Bee для ухода за зрелой кожей. 

Омолаживающий эффект от средств достигается благодаря особой технологии и разработке APIVITA: пчелиное маточное молочко инкапсулировано в липосомы. Такая технология обеспечивает сохранение свежести и стабильности ингредиента, его проникновение в глубокие слои кожи и стимулирование клеточного обновления. Маточное молочко ускоряет синтез фибробластов в коже, восстанавливает ее упругость и разглаживает морщины. В линейке Queen Bee представлены: сыворотка для комплексной защиты от старения, комплексный уход против старения с легкой/насыщенной текстурой для лица и для кожи вокруг глаз, а также ночной уход.

queenbee.jpeg

Полифенолы, содержащиеся в виноградной лозе с острова Санторини

В Древней Греции виноградная лоза была символом цивилизации, а Гиппократ использовал ее плоды для лечения кожных, глазных и гинекологических заболеваний. APIVITA соединила опыт Гиппократа и современные методы эпигенетики для создания эффективных антивозрастных средств на основе полифенолов виноградной лозы с острова Санторини.

Эпигенетика – эта молодая наука, утверждающая, что генотип – не застывшая, а изменяющаяся в течение всей жизни структура. Мы сами можем «включать» или «выключать» те или иные гены, например, правильно питаясь, и тем самым избегая генетически обусловленных болезней.

Биохимическая лаборатория APIVITA использовала точность эпигенетики для изучения эффективности полифенолов винограда с острова Санторини для активации генов, отвечающих за молодость кожи. В результате была создана линия Wine Elixir, которая пробуждает молодость кожи: уменьшает морщины, повышает упругость и обеспечивает эффект лифтинга. Эта линия быстро стала бестселлером и приобрела поклонников по всему миру.

wineelexir1.jpg

Ладанник – ингредиент, оказывающий противовоспалительное действие. В составе средств линии Aqua Beelicious ладанник сочетается с экстрактами ириса, шиповника и цветочным медом. Эти компоненты мгновенно восполняют запас влаги в коже, дарят длительное увлажнение и заряд свежести. Защиту от агрессивных факторов окружающей среды обеспечивают запатентованный экстракт прополиса и настой шиповника, входящие в состав средств.

booster.jpeg

Прополис – это смола, производимая рабочими пчелами, богатая флавонидами и терпенами, ценится в средиземноморских ритуалах красоты за свои противовоспалительные, ранозаживляющие, вяжущие, антибактериальные и антиоксидантные свойства. Результаты клинических исследований показали, что запатентованный компанией APIVITA экстракт прополиса снижает оксидативный стресс клеток на 20%, повышает их жизнеспособность на 40% и увеличивает выработку коллагена. Эктракт Прополиса входит в большую часть средств APIVITA.

blackdetox.jpg

Настой шиповника используется в средствах APIVITA вместо воды. Плоды шиповника – богатый источник витамина С, яблочной кислоты и флавоноидов, поэтому бренд использует его настой для усиления антиоксидантных, противовоспалительных и увлажняющих свойств косметических средств.

Тонизирующий комплекс на основе Облепихи используется в уходе для волос APIVITA. Это инновационный активный комплекс, разработанный в Лаборатории APIVITA и способный влиять на жизненный цикл волос: он воздействует на экспрессию генов, ответственных за продление фазы роста и сокращение фазы выпадения волос. Он сочетает мощное действие Облепихи – источника витаминов для волос – и сильные тонизирующие и антиоксидантные свойства Розмарина.

shampoo.jpg

Ответственное производство

Все формулы средств APIVITA разработаны с использованием последних достижений косметической индустрии, а эффективность и безопасность каждого ингредиента подтверждена клиническими тестами.  В производстве применяется экологически чистое сырье, самые безопасные способы экстракции и передовые методы зеленой косметологии для создания до 100% натуральных составов. 

Компания уделяет большое внимание заботе об окружающей среде и следует принципам устойчивого развития. Косметика APIVITA не тестируется на животных, упаковка состоит из переработанного картона или пластика, а формулы средств не содержат пропиленгликоля, парабенов, фталатов, полициклических и нитромускусов. В косметике APIVITA вместо силиконов используются натуральные экстракты, эфиры и растительные масла, которые не только обеспечивают текстуре гладкость, но и ухаживают за кожей и обеспечивают лучшее проникновение активных ингредиентов.

APIVITA – это одна из немногих компаний, сертифицированных как «B corporation» и награжденная за вклад в защиту окружающей среды.

Средства можно приобрести на сайте apivita-shop.ru

Аккаунт марки в Instagram – @apivitarussia.

При заказе по промокоду Yoga – скидка 10% на сайте apivita-shop.ru

theend.png

Фото: unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход