Как ухаживать за
кожей, чтобы
сохранить красоту

Тело
|  27 марта 2019

Чтобы сохранить красоту, необходимо уделять внимание всему телу. Не забывайте, что кожа шеи и декольте также подвержена влиянию негативных факторов. Эти 5 действий помогут сохранить эластичность кожи, что позволит вам выглядеть свежее и моложе.

Правильно очищайте

Для очищения этой зоны вместо геля для душа используйте ваше средство для очищения лица. Оно мягко воздействует на кожу и не содержит грубых веществ. Также оно не пересушит тонкую кожу этой части тела.

photo1.jpg

Увлажняйте

Чтобы ухаживать за кожей шеи, вам не нужны отдельные средства. У вас всё есть – это ваши средства для ухода за кожей лица. Используя эссенции и кремы для лица, распределяйте их на декольте. 

Чтобы увлажнить кожу используйте розовую воду и масло жожоба. Если вы используете тканевые маски, распределите часть сыворотки на шею и декольте.

Используйте скраб и маску

Регулярно делайте это, чтобы удалить отмершие клетки и придать коже свежий и здоровый вид. Это поможет подготовить кожу для дальнейшего ухода. Будьте осторожны при использовании скраба. Частицы не должны быть крупными, чтобы не повредить кожу.

Использование увлажняющих масок – идеальный вариант для ухода за кожей шеи. Также вы можете использовать глиняные маски, если страдаете от акне в этой области. Эти маски помогут успокоить кожу и очистить поры.

photo2.jpg

Используйте защитный крем

Солнечные лучи наносят больший урон этому участку кожу, поскольку здесь она тоньше, чем на лице. Используйте средство с увлажняющими компонентами и антиоксидантами для дополнительного увлажнения. После нанесения убедитесь, что вы распределили средство по всей поверхности шеи и декольте.

Делайте массаж

Регулярно мягкими движениями массируйте кожу лица, шеи, зоны декольте. Массаж улучшает кровообращение, что способствует лучшему обогащению кожи питательными веществами и кислородом.

Двигайтесь от центра лица к периферии, делая массаж. Не растягивайте кожу. Не забудьте про подбородок. Чтобы сохранить овал лица, начните медленно и бережно разглаживать кожу от центра подбородка к мочкам ушей.

Фото: surovadcerka/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход