Как провести детокс, соединив йогу и веганскую косметику

Тело
|  31 октября 2019

Обычно детокс ассоциируют с разнообразными диетами, изощренными процедурами и трендовыми суперфудами. Но не все знают, что специально подобранные асаны йоги в сочетании с изменениями в уходе за кожей позволят добиться куда больших результатов. 

Для этого не обязательно уезжать в другую страну и тратить целое состояние – ваш собственный дом может стать поистине детокс-курортом.

photo1.jpg

Выполнение асан для очищения мы советуем подкреплять особым уходом для лица, так как именно кожа первой принимает на себя удар внешних негативных факторов – загрязнённый воздух, ультрафиолет, перепады температур. А через секрецию сальных и потовых желез осуществляется процесс выделения, как токсических веществ – метаболитов, лекарственных препаратов, так и физиологических веществ, находящихся в избытке – углеводы, гормоны, ферменты, витамины и микроэлементы и т.д.

Веганская косметика Vegan Approves бренда MIXIT на основе экстрактов зеленых овощей и трав не только оказывает бережное очищение, увлажнение и питание кожи, но и полноценную программу детокс-очищения. В составе средств: экстракты спаржи, брокколи, артишока, рукколы, листьев оливы, огурца, розмарина, алоэ, женьшеня, масла ши, подсолнечника, примулы вечерней, миндаля, виноградной косточки, а также эксфолиантов в виде бамбуковых гранул и молочная кислоты растительного происхождения.

photo2.jpg

Применение такой косметики является профилактикой старения кожи. Экстракты в составе серии Vegan Approves обладают антиоксидантными и лимфодренажными свойствами, помогут справиться с агрессивным воздействием окружающей среды и насытят кожу витаминами и микроэлементами. Коллекция Vegan Approves помогает избавиться от отёчностей, оказывает дренажный эффект, выводит токсины, подходит для всех типов кожи.

В веганскую гамму вошли шесть продуктов: освежающий крем-гель для умывания, мультиактивный тоник для лица, обновляющий пилинг-эксфолиант, детокс-маска, антиоксидантный крем-флюид и тонизирующий гель-антистресс.

photo3.png

Устройте себе детокс ритуал вместе с MIXIT!

  • Утренний уход можно начать с геля для умывания Detox Cleanser – он отлично освежает и очищает кожу
  • Продолжить следует средством Detox Peeling, чтобы отшелушить и убрать загрязнения бамбуковыми гранулами
  • Далее нанесите Detox Mask и помедитируйте
  • Улучшить цвет лица поможет Detox Tonic
  • Напитать и успокоить кожу – Detox cream и eye gel

Путь тотального очищения очень прост – вам стоит только на него вступить.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход