Bio-Oil эффективно в борьбе с рубцами и растяжками

Тело
|  13 февраля 2017

Для подтверждения эффективности масла Bio-Oil было проведено большое количество клинических испытаний в разных странах. Теперь действие масла подтверждено и российскими специалистами.

Косметическое масло Bio-Oil – известное средство в борьбе с такими дефектами кожи, как растяжки, рубцы (шрамы), следы акне, пигментация, обезвоженная и возрастная кожа. Масло Bio-Oil содержит натуральные масла календулы, ромашки, розмарина, лаванды, витамины А и Е, а также уникальный ингредиент PurCellin Oil, который воздействует на консистенцию масла, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Благодаря этому ингредиенту все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Российское клиническое исследование, которое проводилось в 2016 году на базе отделения косметологии АО «Институт пластической хирургии и косметологии», полностью подтвердило высокую эффективность Bio-Oil в борьбе с рубцами и растяжками различной сложности, которую уже успели проверить на собственном опыте и по достоинству оценить тысячи потребителей в России.

15.jpg

За счет чего были достигнуты столь впечатляющие результаты исследования, пояснила А.Г. Стенько, доктор медицинских наук, заведующая отделением косметологии Института пластической хирургии и косметологии (ИПХиК): «Масло Bio-Oil способствует эффективному заживлению кожи, быстрое восстановление ее барьерных свойств и поддержание достаточного уровня увлажненности. Таким образом, создавались оптимальные условия для восстановления кожи с формированием здоровых тканей, что и обеспечило косметический эффект коррекции рубцов разной природы».

Инструментальная диагностика, проводившаяся в ходе исследования, позволяет говорить о следующих клинических результатах: 

  • На фоне регулярного применения масла Bio-Oil укрепилась барьерная функция кожи, а, следовательно, кожа стала более устойчивой к внешним воздействиям. 
  • У 60% участников повысилась эластичность кожи в области рубцов, кожа стала менее плотной. По данным ультразвуковой диагностики, плотность кожи в области рубца уменьшилась на 25%, а текстура кожи стала более равномерной. Рубцы стали внешне более плоскими, на ощупь — мягкими, что сопровождалось снижением дискомфорта. 
  • По данным УЗ-диагностики, после курса лечения толщина кожи в области стрий у 85% участников увеличилась на 16%. Визуально стрии также стали гораздо менее выраженными: выровнялся рельеф кожи, а белые или розовые полосы побледнели, по цвету приблизившись к здоровой коже.

Чайковская Е.А., кандидат фармацевтических наук, медицинский советник ИПХиК, прокомментировала: «Данные исследования и визуально, и инструментально свидетельствуют о положительных качественных изменениях в результате регулярного применения Bio-Oil, что позволяет говорить о подтвержденной эффективности данного препарата в клинических условиях».

Масло Bio-Oil продается в 86 странах, в 17 странах занимает лидирующее положение на рынке, является обладателем 353 наград в разных номинациях. На российский рынок масло вышло в 2013 году и российские потребители уже оценили этот продукт. Для подтверждения эффективности масла Bio-Oil было проведено большое количество клинических испытаний в разных странах. Теперь действие масла подтверждено и российскими специалистами.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход