Средство для борьбе с усталостью - древнее растение из Индии

Тело
|  09 апреля 2016

Мы знаем, что йога помогает справиться с депрессией и усталостью. Но иногда бывают ситуации, когда даже выполнение упражнений на растяжение дается нам с трудом. В этом случае следует обратиться за помощью к целебной аюрведической траве Ашвагандхе, известной как «Индийский женьшень». Ашвагандха или «зимняя вишня» обеспечивает организм энергией, обладает ярко-выраженным омолаживающим эффектом, а также используется как успокаивающее средство.

Химические компоненты Ашвагандхи практически такие же, как и у женьшеня. Однако клинические исследования продемонстрировали превосходство Ашвагандхи перед «китайским родственником» как средство, обладающее лучшим успокаивающим эффектом.

Древние целители Аюрведы использовали Ашвагандху для лечения истощения, вызванного как физическим, так и умственным напряжением. Учеными доказано, что Ашвагандха предотвращает образование язвы, насыщает организм витамином C, повышает умственную и физическую работоспособность после перенесенных тяжелых заболеваний, травм и хирургических вмешательств, а также при астенических состояниях в период межсезонье, резком изменении погоды, при перемене климатических условий; замедляет процесс старения.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход