Интервью со звездой Болливуда

В теплый дождливый вечер шестнадцатого декабря в Москве открылся второй Bollywood Film Festival. Организаторы события, компания Indian Films, презентовали на большом экране фильм «Мама». Гостями открытия фестиваля стали продюсер Бони Капур и актриса Шридеви Капур, блистательная супружеская пара индийской киноиндустрии. В фильме «Мама» Шридеви сыграла главную роль, а Бони Капур выступил в роли продюсера. Благодаря своему таланту и красоте, а также заботе супруга, Шридеви стала одной из популярнейших актрис индийского кино. Сейчас она планирует покорить российских зрителей и заинтересовать российских продюсеров. Шридеви и Бони Капур с удовольствием рассказали Yoga Journal о самом главном в жизни.

IMG_7902.JPG

Мои вопросы будут адресованы вам обоим. Вы можете отвечать по очереди. Вопросы очень простые, о главном в жизни – судьбе, любви, здоровье и йоге.

Б.К: Наш премьер-министр, Нарендра Моди, был бы рад слышать, что в России есть специальный журнал, посвященный йоге. Он прилагает большие усилия для продвижения йоги.

Да, я знаю, что он приверженец йоги и вегетарианства. Именно он инициировал в 2014 году создание Международного дня йоги 21 июня. Я уже несколько лет хочу взять у него интервью.

Б.К: Если нам предоставится возможность, мы непременно передадим ему ваше пожелание, и надеемся, что оно исполнится.

Вы выглядите счастливой парой. Что для вас любовь? Судьба?

IMG_8020.JPG

Ш.К: Любовь бывает разная. Как мать я люблю своих детей, как жена я люблю своего мужа, как дочь я люблю родителей. И сегодня я увидела любовь своих российских зрителей. Любовь может быть такой разной! Главное -- любовь бескорыстна и чиста. Именно это я называю любовью.
Б.К: Да, настоящая любовь, это когда твои чувства бескорыстны. Это верность и преданность. Важно быть честным и открытым со своим супругом, и быть друзьями.
Ш.К: Я верю в судьбу, и чувствую, что мы были предназначены друг для друга судьбой.
Б.К: Но на самом деле, я много работал над этой судьбой! Я добивался ее на протяжении пятнадцати лет, чтобы она поняла, что вот он я – тот мужчина, который будет ей предан, который ее обожает, боготворит ее, кто ее безумно любит, и готов отдать за нее свою жизнь.
Ш.К: Да, он делал все, чтобы я в это поверила!
Б.К: То есть то, что она сейчас называет судьбой, создал я. Положил на это много усилий!

Я вижу, что вы, Бони, были очень настойчивым! Пятнадцать лет – это целая жизнь.

Б.К: Это и есть настоящая любовь. Это та страсть, те чувства, которые я испытывал к ней, и испытываю до сих пор. Я был одержим своей любовью, и я решил: это должна быть она, и никто другой!

Шридеви очень красивая!

Б.К: Я тоже неплохо выгляжу! Но не отрицаю, мне очень повезло с красавицей женой!

Красота очень важна именно для женщины. Наверно, это первое, на что обращают внимание мужчины и поклонники Шридеви?

Б.К: Она красива не только внешне, но и внутренне. Я это увидел, поэтому так усердно ее добивался. Понимаете, то, что снаружи, видит каждый. Я увидел то, что внутри, узнал настоящую Шридеви – чистую и невинную. Поэтому я так долго преследовал свою цель и, в конце концов, добился любви своей будущей жены.

Шридеви, что вы делаете для поддержания своей красоты?

Ш.К: Моя красота – это результат любви моих поклонников. Чтобы хорошо выглядеть, необходимо хорошо себя чувствовать. И здесь важно отдать должное моей семье: мои дети и мой муж меня поддерживают и радуют!
Б.К: Она очень строго следит за своим питанием. Не то, что я! Я не способен себя так контролировать!
Ш.К: Да, но питание всегда вторично. Прежде всего, необходимо быть счастливой, иметь позитивный настрой, чтобы заботиться о своей красоте.

Шридеви, вы вегетарианка?

Ш.К: Раньше я была вегетарианкой, но во время работы над фильмом «Мама» мне было необходимо больше энергии, и я стала употреблять в пищу и не вегетарианские продукты. Но все-таки я отдаю предпочтение вегетарианству.

Вы практикуете йогу?

Ш.К: Существуют разные виды йоги. Я занимаюсь силовой йогой на протяжении пятнадцати лет.

Что дает йога именно вам?

Ш.К: Йога поддерживает меня в хорошей форме, приводит организм в тонус, помогает сохранять позитивный настрой, улучшает самочувствие и способствует душевному равновесию.

В завершение нашей беседы, Бони, расскажите, что вы предпримите для того, чтобы устроить мне интервью с премьер-министром Индии?

Б.К: При случае мы скажем ему, что в России есть специализированные журналы, посвященные йоге и вегетарианству, а также красивая журналистка, которая желает спросить у него про йогу и вегетарианство в его жизни. Думаю, что он заинтересуется!

Благодарность – Бенедиктовой Анне за помощь в организации интервью.