Алексей Владовский

Россия

Кундалини-Йога

Алексей Владовский — преподаватель кундалини йоги, психолог, автор и ведущий уникальных семинаров, музыкант, счастливый муж и отец. Духовное имя Алексея — Прабу Джап Сингх Кхалса.

Лидер музыкального проекта «Yoginroll», один из ведущих преподавателей мультимедийного фитнес клуба «Живи». Опыт практики йоги 10 лет. Опыт преподавания с 2009 года. За годы активного преподавания в России и за рубежом, имея особую, свойственную ему манеру донесения информации, Алексей заслужил доверие и любовь множества учеников, многие из которых в последствии стали преподавателями йоги.

Расписание преподавателя

15 октября

19:00–21:00, 3 сессия

Как развить интуицию. Мастер-класс по Кундалини-йоге

Это занятие в традиции Учения Йоги Бхаджана будет посвящено развитию высокой чувствительности с помощью практик йоги и медитации. На теоретической части мы поговорим об эффективных техниках принятия правильных решений, а во время практической части мы выполним специальные упражнения для входа в состояние чистой трезвости и внутренней тишины. Класс предполагает достаточно активную физическую нагрузку и сильные дыхательные практики, результатом которых, будет состояние необычайного душевного подъема и легкости.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет