Садашива

Индия

Тантра Крийя Йога

Садашива  – опытный учитель традиционной Тантра-йоги и основатель Institute of Inner Yoga. У него обширный опыт, глубокие и экспертные знания в области тантры, а также современной психологии.

Являясь магистром психологии, Садашива тщательно исследовал древние традиции тантры в известной школе йоги Bihar School of Yoga. Получил посвящение от Парамахамса Ниранджананды — духовного приемника, основателя школы Парамахамса Сатьянанды и прошёл интенсивный курс обучения продвинутым практикам танрической традиции под руководством Свами Джанакананда (старейшего из учеников основателя Сатьянанда Йоги). Под личным руководством Свами Ананда Капила Сарасвати он познакомился с мистическим...

Садашива  – опытный учитель традиционной Тантра-йоги и основатель Institute of Inner Yoga. У него обширный опыт, глубокие и экспертные знания в области тантры, а также современной психологии.

Являясь магистром психологии, Садашива тщательно исследовал древние традиции тантры в известной школе йоги Bihar School of Yoga. Получил посвящение от Парамахамса Ниранджананды — духовного приемника, основателя школы Парамахамса Сатьянанды и прошёл интенсивный курс обучения продвинутым практикам танрической традиции под руководством Свами Джанакананда (старейшего из учеников основателя Сатьянанда Йоги). Под личным руководством Свами Ананда Капила Сарасвати он познакомился с мистическими традициями Bengali Бенгальской Лайя Крийи. Является сертифицированным преподавателем Шивананда йоги.

Более 14 лет он преподает йогу и медитацию разным группам людей — от сотрудников ООН до работников колл-центров, в городских студиях йоги и на выездных семинарах. Он разработал и воплотил в жизнь практики осознанного обучения для школ и университетов.
Последние 4 года учитель работает в Москве, вводя своих учеников в мощный поток тантрической науки. Среди его учеников есть актеры и певцы, преподаватели, доктора и специалисты в разных областях знаний. Он стал инициатором проведения интенсивных выездных семинаров выходного дня в центре медитации Global Meditation Center в Гургаоне, Индия.

Читать дальше

Расписание преподавателя

15 октября

15:00–17:00, 2 сессия

Внутренняя алхимия: трансформируя стресс в радость

Современные исследования медитации и достижения нейронаук свидетельствуют о том, что искусство преобразования стресса в радость доступно не только избранным. Оказывается, мы все можем научиться управлять источником чистой энергии и естественной химии открытости для достижения нашей мечты. Применяя карту нервной системы от тантра хатха йоги и продвинутые навыки контроля дыхания, мы работаем с нашей внутренней радостью и благополучием, разжигаем "внутренний огонь" воодушевления.

Что еще может объединять людей так,
как это делает йога?

Присоединяйтесь к нам!

Купить билет